グラタン

d0049221_1758289.jpg夕方くらいから、口がグラタンになってしまったので晩御飯をグラタンに決定★
ひたすらベシャメルソースを焦げないようにかきまぜ、それがとってもよくできました!我ながら上出来!そしてグラタンは「牡蠣」ですわ。緑もいれたくブロッコリーをゴロゴロいれてみました。
パン粉の部分はサクサックで、中はじんわりあっつあっつで、牡蠣も旨かった~。なんだか久々に自分のためにご飯を作ったのでした。
お供は勝沼で買った白ワインです(^^)
[PR]
by kikopachi | 2010-10-23 17:58 | お料理・宴


食べる 旅する 大好き★


by kikopachi

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

お気に入り

検索

ブログジャンル